Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед представил перечень из 44 возможных мер для поддержки экономики России

Совет Федерации представил список из 44 предложений, которые могли бы помочь российской экономике в период пандемии коронавируса.
675 24 Мая 2020 9:56 Экономика
Совфед представил перечень из 44 возможных мер для поддержки экономики России
Совфед представил перечень из 44 возможных мер для поддержки экономики РоссииФБА Экономика сегодня-Владимир Карпухин
Загрузка...

Предлагаемые сенаторами меры затронули следующие сферы: налогообложение, банки, ИТ, а также программу реновации и контрсанкции против западных стран.

В Совфеде предложили банкам перейти на дистанционное оказание некоторых услуг и идентифицировать клиентов по видеосвязи. Сенаторы также предложили освободить от уплаты налогов и сборов за второй квартал текущего года все компании из пострадавших от пандемии коронавируса отраслей.

Помимо этого, в представленном членами высшей палаты парламента РФ перечне мер поддержки есть пункт о защите абонентов от спам-рассылок с поддельных номеров и урегулировании ценообразования на услуги мобильной связи, чтобы исключить большой разрыв в тарифах операторов.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх