Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Латвийское издание считает, что РФ намерена "заполучить" Ригу при помощи Малышевой

Латвийское издание eDruva утверждает, что жители Латвии не доверяют правительству страны якобы из-за России, в том числе из-за телеведущей Елены Малышевой, сообщает "ПолитРоссия".
272 24 Мая 2020 12:59 Политика
Латвийское издание считает, что РФ намерена "заполучить" Ригу при помощи Малышевой
Латвийское издание считает, что РФ намерена "заполучить" Ригу при помощи МалышевойАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Обозреватель eDruva Саллия Бенфельде пишет, что граждане Латвии на фоне пандемии коронавируса больше доверяют профильным специалистам, чем политикам. Латвийская журналистка объяснила, что не только русская часть населения страны получает информацию из СМИ России. Она добавила, что в стране очень популярна телепередача "Жить здорово", ведущая которой Елена Малышева.

Бенфельде считает, что именно с помощью Малышевой "российская пропаганда" вкрадывается в умы латвийцев и "заставляет" их не доверять местной власти. Подобным образом Москва "намерена заполучить" Ригу.

Журналистка отметила, что читатели не могут с легкостью отличить объективную информацию от PR-кампаний, особенно, услышав это от специалистов из других государств, о которых ничего неизвестно, сообщает "ПолитРоссия".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх