Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция заявила о готовности принять российских туристов этим летом

Турция готова организовать чартерные рейсы для путешественников из РФ и ФРГ, пока не восстановится международное авиасообщение, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.
144 24 Мая 2020 13:10 Общество
Турция заявила о готовности принять российских туристов этим летом
Турция заявила о готовности принять российских туристов этим летомНовостное агентство Харьков-Степан Яцко
Загрузка...

Предполагается, что авиасообщение между Турцией и РФ восстановится в середине лета. По словам Чавушоглу, власти Турции готовы пойти навстречу РФ и делают все возможное, чтобы принять российских туристов на своих курортах уже этим летом. Представители туристической отрасли прикладывают все усилия, чтобы сделать отдых туристов комфортным и безопасным в период пандемии коронавируса.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса 11 марта. Порядка 5,3 млн человек по всему миру заболели новым типом пневмонии. Ранее власти Турции заявили, что готовы впускать в страну только туристов из благополучных по коронавирусу стран. Представители туризма в Турции тщательно следят за эпидемиологической остановкой в других странах. Подробнее о COVID-19 в РФ можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх