Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров продолжил перепалку с Пригожиным ироничными стихами

Перепалка между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым продолжается. Ссора началась после того, как Пригожин заявил о "чудовищном положении" российских артистов и звезд шоу-бизнеса, которым не на что жить из-за пандемии.
1166 24 Мая 2020 14:47 Шоу-бизнес
Шнуров продолжил перепалку с Пригожиным ироничными стихами
Шнуров продолжил перепалку с Пригожиным ироничными стихами
Загрузка...

В ответ на подобные высказывания отреагировал Шнуров, написав ироничное стихотворение в адрес продюсера. Скандально известный музыкант предложил помочь собрать еду для Пригожина и сам подчеркнул, что готов передать пачку сосисок. Шнуров шутливо предположил, что Пригожин начал готовить кашу из ботвы и березовой коры.

Музыкальный продюсер обратился к лидеру группы "Ленинград" и посоветовал ему сначала разобраться, что тот имел в виду, и уже потом записывать стихотворения. По словам Пригожина, Шнуров вырвал его слова из контекста, так как он имел в виду не себя, а представителей творческих профессий. Речь идет о музыкантах, артистах театра, кино и цирка, а также танцорах и других людей, посвятивших себя данному искусству.

Однако в ответ Шнуров прислал очередное саркастическое послание. Обычные пользователи тоже встали на его сторону. Под записями Пригожина появились комментарии о том, что простые люди живут на 15 тысяч рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх