Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»

Американское издание Totalmotorcycle опубликовало материал, посвященный новинке мотопрома от российских и зарубежных специалистов. Речь идет от новой версии легендарного "Урала", имеющей электрический двигатель.
5016 24 Мая 2020 14:54 Экономика
СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»
СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»ural-moto.com-пресс-служба quotМОТОХАУСquot
Загрузка...

Отечественные мотоциклы "Урал" уже давно пользуются спросом в США. Долгое время их конструкция оставалась практически неизменной, однако теперь пришло время для серьезной модернизации. Сейчас многие компании создают электромобили, по всему миру все чаще можно встретить Tesla, и руководство российского завода решило создает ее трехколесный вариант. Теперь привычный тяжелый "Урал" обзавелся электрическим двигателем.

Отечественный производитель подключил к разработке новинки компанию Zero Motorcycle, и в результате коллаборации на свет появился прототип, оставивший в восторге американские СМИ. Как заметил автор статьи, новинка может предложить то, чего не дают двухколесные аналоги. "Урал" комфортен для пассажиров и способен перевозить одновременно трех человек.

Электрический мотоцикл также получился простым в управлении из-за низкого центра тяжести и удачному распределению веса. Он стабилен, а также не имеет сцепления и коробки передач. Чтобы привести его в движение, нужно лишь повернуть ручку газа.

Также журналист отметил, что новинка достаточно быстро разгоняется по сравнению с бензиновыми предшественниками. Это универсальная машина, которая может использоваться как небольшой автомобиль. На данный момент прототип уже прошел тесты в реальных условиях. Осовремененный "Урал" использовался и в дождливую погоду, и на трассах, и в городе.

Российские специалисты все еще привлекают иностранные компании для создания мотоциклов, но в целом РФ держит курс на глобальное импортозамещению. Как сообщалось ранее, отечественные компании смогут добывать нефть без заграничных технологий.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх