Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попова заявила, что смертность в РФ за первые 4 месяца 2020 года ниже прошлогодних данных

Количество умерших граждан России за первые четыре месяца 2020 года меньше, чем за аналогичный период 2019 года, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
515 24 Мая 2020 21:05 Общество
Попова заявила, что смертность в РФ за первые 4 месяца 2020 года ниже прошлогодних данных
Попова заявила, что смертность в РФ за первые 4 месяца 2020 года ниже прошлогодних данныхФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Общая смертность не выросла, при том, что в России фиксируются случаи коронавируса, подчеркнула Попова в интервью журналистам ВГТРК. По ее словам, это связано с низкой смертностью среди пациентов с COVID-19.

"Смертность в Российской Федерации с января по апрель 2020 года ниже, чем в прошлом году по всей стране за аналогичный период", — заявила Попова.

Отметим, ранее оперативный штаб заявил о 344 тыс. случаев коронавируса. Все актуальные и достоверные данные об эпидемиологической обстановке в России и мире приводятся на сайте стопкоронавирус.рф.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх