Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гузеева призналась, что похудела из-за заглядываний мужа на худых подружек

Муж телеведущей Ларисы Гузеевой стал заглядываться на ее стройных подружек, когда она поправилась после родов. Признание актриса сделала в эфире программы "На даче!" на Первом канале.
847 24 Мая 2020 22:32 Шоу-бизнес
Гузеева призналась, что похудела из-за заглядываний мужа на худых подружек
Гузеева призналась, что похудела из-за заглядываний мужа на худых подружекАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

В рамках программы Гузеева приехала в семью Шараповых, где героиня шоу посетовала на то, что над ней смеются из-за лишнего веса, который она приобрела после родов. Телеведущая дала совет девушке, вспомнив свой опыт, передают "Дни.ру".

Гузеева призналась, когда она располнела после родов, ее муж заявил, что ему это нравится. Однако ничего страшного в этом, по его словам, не было. Однако вскоре актриса стала замечать, как возлюбленный смотрит на ее худых подруг. Тогда телеведущая приняла решение похудеть, что посоветовала и героине шоу.

Актриса не уточнила, о каком браке идет речь. У Гузеевой двое детей от разных браков. В 1992 году она родила сына от второго мужа Кахи Толордавы. Супруги вскоре расстались. В 1999 году она вышла замуж за Игоря Бухарова, от которого родила дочь в 2000 году. Пара до сих пор вместе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх