Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер Little Big Илья Прусикин признался, что не ожидал успеха на Евровидении-2020

Группа Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении-2020, подала заявку на участие в конкурсе "ради прикола". Музыканты не ожидали успеха, рассказал лидер группы Илья Прусикин.
1215 24 Мая 2020 23:07 Шоу-бизнес
Лидер Little Big Илья Прусикин признался, что не ожидал успеха на Евровидении-2020
Лидер Little Big Илья Прусикин признался, что не ожидал успеха на Евровидении-2020Prt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

В интервью для Love Radio участники группы рассказали, как подали заявку на Евровидение-2020. По словам Прусикина, это было сделано несерьезно, и музыканты убеждены, что в России есть другие кандидаты, которым это место нужнее. Однако, если группу позовут представить страну на Евровидении-2021, то они согласятся.

Также участники группы Little Big раскрыли секрет успеха своих песен и клипов. По их словам, к процессу их создания они относятся легко, и всегда ищут способы воплотить сумасшедшие идеи в жизнь. Прусикин уверен, нужно заниматься тем, что нравится, тогда и будет успех.

Евровидение-2020 должно было состояться в нидерландском Роттердаме. Из-за пандемии коронавируса было решено отменить массовое мероприятие. В следующем году конкурс пройдет также в Роттердаме, но кто поедет представлять Россию, все еще неизвестно.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх