Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туристы будут обязаны платить за пребывание в крымских обсерваторах

Глава Крыма подписал указ, обязывающий платить за нахождение в обсервторах всех приехавших на полуостров без причины с 24 мая. Об этом сообщается на портале правительства.
215 25 Мая 2020 2:13 Общество
Туристы будут обязаны платить за пребывание в крымских обсерваторах
Туристы будут обязаны платить за пребывание в крымских обсерваторахpxhere.com-
Загрузка...

В тексте указа говорится, что расходы обсерватора, которые связаны с пребыванием в нем граждан, и лабораторные исследования на выявление коронавируса оплачивается гражданами. Стоимость за нахождение в учреждениях не отмечена. Уточняется, что работодатели оплачивают расходы обсерватора, отправивших в командировку в Крым своих сотрудников. Решение было принято властями полуострова с целью начать туристический сезон как для жителей Крыма, так и для граждан из других регионов. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее нахождение в течение двух недель в обсерваторах полуострова являлось бесплатным для приезжающих в Крым из других регионов России. Все контактирующие лица с пациентами с зафиксированным коронавирусом также помещаются в подобные помещения.
 

 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх