Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич обвинил "Новую газету" в препятствовании освобождению социологов ФЗНЦ в Ливии

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), член Общественной палаты России Александр Малькевич, возмущаясь очередной антироссийской статьей, заявил, что у "Новой газеты" пробито дно.
317 25 Мая 2020 6:02 Политика
Малькевич обвинил "Новую газету" в препятствовании освобождению социологов ФЗНЦ в Ливии
Малькевич обвинил "Новую газету" в препятствовании освобождению социологов ФЗНЦ в ЛивииФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

В новой статье "Новая газета" упоминает о "российских наемниках в Ливии". Малькевич в своем Telegram-канале заявил, что после данной публикации у так называемой российской "независимой" необходимо отнести к категории "СМИ — враги России и ее граждан".

Глава ФЗНЦ готов отстаивать имена Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в мае прошлого года без предъявления обвинений. 

"Я глубоко убежден, что, если бы не подобные публикации в российских и иностранных СМИ, то Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже давно были бы дома со своими семьями", – написал Малькевич.

По его мнению, именно СМИ являются преградой "на пути к хэппи-энду". Подобные статьи — это настоящее подстрекательство к убийству, расправе над россиянами – и повинны в этом журналисты "Новой газеты", подчеркнул он. 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх