Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкина назвала истинную причину ухода из лейбла Фадеева

Певица приняла участие в шоу «Вечерний Ургант».
1603 25 Мая 2020 9:56 Шоу-бизнес
Серябкина назвала истинную причину ухода из лейбла Фадеева
Серябкина назвала истинную причину ухода из лейбла Фадееваinstagram.com-fadeevmaxim
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина стала участницей программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант», выходящей на Первом канале. В ходе беседы звезда откровенно рассказала, почему расторгла контракт с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, в котором отработала 2 лет.

Стоит отметить, что за певицей остались права на все песни, написанные за время сотрудничества с MALFA.

«Врать не буду, это предложил Максим, но, на самом деле, я нашла быстро другую студию, и жизнь продолжается», — призналась артистка.

По ее словам, она самостоятельно приняла решение отказаться от сценического псевдонима MOLLY и выступать под собственным именем.

Ранее сообщалось, что Ольга Серябкина презентовала клип на трек «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх