Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix вырезал обложку журнала из «Назад в будущее 2»

Оригинальная версия уже возвращена на экраны.
212 25 Мая 2020 10:06 Общество
Netflix вырезал обложку журнала из «Назад в будущее 2»
Netflix вырезал обложку журнала из «Назад в будущее 2»Prt Scr youtube.com-Netflix
Загрузка...

Пользователи Netflix заметили, что стрим-сервис отредактировал одну из сцен «Назад в будущее 2» и вырезал из ленты обложку журнала с полуголой женщиной. Оригинальная версия уже возвращена на экраны, но случилось это после того, как ролик с зацензуренной сценой распространился в интернете.

По сюжету картины Марти пытается достать спортивный альманах из будущего. Он на тот момент находится у Стрикленда. Персонажу удается его заполучить, но он быстро осознает, что под суперобложкой альманаха скрывается журнал Бифа Oh LaLa.

В версии Netflix обложка журнала не появляется на экране, она вырезана вместе со словами Марти.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети публикован трейлер комедийного сериала «Космические войска» от Netflix. Сюжет картины расскажет о генерале по имени Марк Найрд, целью которого является стать главой ВВС США, однако президент Штатов назначает его руководить созданием новых войск. Они предназначены для освоения Луны и утверждения господства американцев в космическом пространстве. Найрд не совсем представляет, как он сможет справиться с этой задачей, однако сдаваться он не намерен, хотя и кажется, что операция обречена на провал.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх