Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политический демарш Украины против визита Владимира Путина в Крым

Большинством голосов 96,7% население Крыма и Севастополя проголосовало за воссоединение с Россией.
10:16 20 Августа 2016 1697
Политический демарш Украины против визита Владимира Путина в Крым

Нью-Йорк (США), 20 августа – Вовремя встречи постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко с заместителем генерального секретаря международной организации Яном Элиассоном, состоялось обсуждение визита в Крым президента России Владимира Путина. По мнению украинского дипломата, такой визит не является законным. 

«Владимир Ельченко встретился с первым заместителем генсека ООН Яном Элиассоном. Обсудили противоправное пребывание Владимира Путина в Крыму. 


Ельченко, также привлек внимание Яна Элиассона к концентрации российских вооружений вдоль российско-украинской границы в Крыму и Донбассе», - говорится в сообщении постпредства. 

Президент России, в ходе официального визита в российский регион, встретился с постоянными членами Совета безопасности впервые после успешного пресечения попытки совершить диверсии, спецслужбами Украины в Крыму. 

Внешнеполитическое ведомство Украины выразило протест, связанный с приездом российского лидера на полуостров и направило ноту протеста в МИД России. 

Руководство Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провело всенародный референдум, на котором был поднят вопрос о присоединении полуострова к РФ. В голосовании приняли участие 80% граждан имеющих право голоса. Большинством голосов 96,7% население Крыма и Севастополя проголосовало за воссоединение с Россией. 

Спустя 2 дня, 18 марта, президент РФ подписал договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России. 21 марта договор был одобрен обоими платами Федерального Собрания. Но, несмотря на законность всех действий Киев, отказывается признавать Крым составной частью России. 


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать