Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пятая часть «Джона Уика» станет финалом истории

Подробностей сюжета пятого фильма о наемном убийце Джоне Уике пока не сообщают.
194 25 Мая 2020 10:22 Общество
Пятая часть «Джона Уика» станет финалом истории
Пятая часть «Джона Уика» станет финалом историиGlobal Look Press-Central Partnershipvia Globallookpress.com
Загрузка...

Один из создателей «Джона Уика» Дерек Колстад рассказал о дальнейшем развитии кинофраншизы. По его словам, в серии будет выпущено пять фильмов – то есть анонсированная четвертая часть не станет финалом.

Колстад рассказал, что именно пятая часть завершит историю легендарного киллера в исполнении Киану Ривза. Пока что фильм существует только в виде идеи и работ по нему не проводилось, поэтому никакой информации о сюжете и деталях нет.

Сценарист заметил, что Ривз очень редко снимается в сиквелах, но в этом персонаже он нашел что-то особенное, что для него крайне важно.

Сюжет кинофраншизы разворачивается вокруг бывшего киллера Джона Уика, который отошел от дел и вел тихую и мирную жизнь. В один момент к нему ночью вламываются трое преступников, которые крадут любимый Мустанг Джона и убивают его собаку Дейзи – единственное напоминание о покойной любимой жене. Одержимому местью Уику не остается ничего другого, кроме как вновь взять в руки оружие.

Сейчас создатели кинофраншизы работают над четвертой частью боевика. Из-за пандемии коронавируса съемки пришлось временно отложить, поэтому увидеть фильм в кинотеатрах зрители смогут не раньше мая 2022 года.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх