Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран не исключил предоставление России других авиабаз, кроме «Хамадана»

Об этом сообщил министр обороны страны.
14:00 20 Августа 2016 209
Иран не исключил предоставление России других авиабаз, кроме «Хамадана»

Тегеран, 20 августа — Как стало известно, правительство Ирана не исключило возможности предоставлять другие военные авиабазы российской авиации, также аэродром в Хамадане может быть использован Россией в течение неопределенного времени.

Кроме того, министр обороны Ирана заявил, что предоставление «Хамадана» России является новым шагом в российско-иранском стратегическом партнерстве.

Напомним, бомбардировщики ВКС РФ Ту-22М3 и истребители Су-34 прибыли на иранскую авиабазу «Хамадан» в середине этой недели. Таким образом, выполнение задач по ликвидации стратегически важных позиции боевиков существенно облегчилось.

За последнее время вклад российской авиации в борьбу с терроризмом на ближневосточном поле, без сомнения, очень высок. Кроме точечных ударов российских ВКС и ВМФ по основным позициям боевиков и содействии правительственным войскам в освобождении сирийских провинций от террористов, Россия осуществляет гуманитарную миссию в регионе, предоставляя мирным гражданам всё необходимое для того, чтобы выжить в тяжёлых условиях. Совместными усилиями летчиков, военных моряков и участников сирийской правительственной антитеррористической коалиции, Сирия быстрыми темпами освобождается от находящихся на её территории исламистских боевиков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать