prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Иран не исключил предоставление России других авиабаз, кроме «Хамадана»

Об этом сообщил министр обороны страны.
210 20 Августа 2016 14:00
Иран не исключил предоставление России других авиабаз, кроме «Хамадана»
Иран не исключил предоставление России других авиабаз, кроме «Хамадана»pixabay.comPD-
Загрузка...

Тегеран, 20 августа — Как стало известно, правительство Ирана не исключило возможности предоставлять другие военные авиабазы российской авиации, также аэродром в Хамадане может быть использован Россией в течение неопределенного времени.

Кроме того, министр обороны Ирана заявил, что предоставление «Хамадана» России является новым шагом в российско-иранском стратегическом партнерстве.

Напомним, бомбардировщики ВКС РФ Ту-22М3 и истребители Су-34 прибыли на иранскую авиабазу «Хамадан» в середине этой недели. Таким образом, выполнение задач по ликвидации стратегически важных позиции боевиков существенно облегчилось.

За последнее время вклад российской авиации в борьбу с терроризмом на ближневосточном поле, без сомнения, очень высок. Кроме точечных ударов российских ВКС и ВМФ по основным позициям боевиков и содействии правительственным войскам в освобождении сирийских провинций от террористов, Россия осуществляет гуманитарную миссию в регионе, предоставляя мирным гражданам всё необходимое для того, чтобы выжить в тяжёлых условиях. Совместными усилиями летчиков, военных моряков и участников сирийской правительственной антитеррористической коалиции, Сирия быстрыми темпами освобождается от находящихся на её территории исламистских боевиков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх