Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев заявил, что Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом

Шоумен в комментарии изданию «НьюИнформ» выразил уверенность в том, что модель и рэпер не расстанутся.
805 26 Мая 2020 18:15 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев заявил, что Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом
Рустам Солнцев заявил, что Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом
Загрузка...

Оксана Самойлова и Джиган не разводятся и вряд ли разведутся, а даже процесс развода состоится, то они все равно продолжат жить вместе, заявил экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев в комментарии порталу «НьюИнформ».

Ранее модель и бизнесвумен Оксана Самойлова опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимок с супругом, рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном и сыном Давидом. В комментарии к посту звезда прокомментировала слухи о примирении с артистом. Она подтвердила, что на данный момент у них с музыкантом идет бракоразводный процесс, но при этом они живут вместе и продолжают оставаться любящими родителями четверых детей.

«Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии, у меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Все остальное под большим вопросом», — написала Самойлова.

Рустам Солнцев заявил, что Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом

По мнению Солнцева, «Джигану от Самойловой некуда и не к кому уходить».

«Куда он пойдет? К трансвеститу Эрике, с которой у него была связь? У нее и так все занято, она сама комнату в большой квартире снимает, насколько я знаю. Они оседлали эту коняшку с разводом, всем интересно, все следят, подписчики прибавляются. На самом деле — муж и жена одна Сатана, они между собой все решили, как только он вернулся из реабилитационной клиники. Если, конечно, он вообще там был», — высказался он.

Шоумен назвал пару неинтересной, но при этом отметил, что «в рэпере есть прикол». Также он напомнил о том, что у звездной семьи есть четверо несовершеннолетних детей.

«Самойлова — блогер, она торгует детьми на просторах Instagram. Рассказывает, что дети делают, где они кучку навалили, раздает советы, принимает их», — считает Солнцев.

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» заявил, что модель и артист зависят друг от друга, и они понимают это. В том случае, если они разойдутся в разные стороны, то станут неинтересными, уверен Солнцев.

«Кто-то тут в Telegram-канале недавно посчитал, что Самойлова берет за пост 700 тыс. рублей. По своему опыту скажу, что посты не продаются по таким ценам, особенно сейчас никто их покупать не будет за такие деньги, даже если на нее подпишется весь земной шар. Но, думаю, тысяч по 300 она их продавала. Так вот там подсчитали, что она прилично заработала с тех пор, как началась вся эта история. Я желаю ребятам удачи и напоминаю, что наркотики — зло», — резюмировал он.

Рустам Солнцев заявил, что Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом

Ранее стало известно, что первое заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана состоится 15 июня. По информации, модель хочет отсудить у мужа 50% ежемесячных доходов..

Напомним, что Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с музыкантом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Недавно Джиган в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх