Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за Пригожина

Музыкальный критик в комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что звезды российского шоу-бизнеса должны не жаловаться на сложившуюся ситуацию, а помогать нуждающимся.
1220 26 Мая 2020 20:27 Шоу-бизнес
Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за Пригожина
Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за ПригожинаНью Информ-Anatoly LomokhovGlobal Look PressKomsomolskaya Pravda facebook.com Сергей Соседов
Загрузка...

В конфликте, произошедшем между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым, я полностью поддерживаю Шнурова, а за поведение и высказывания Пригожина мне стыдно, заявил музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

Напомним, что недавно российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сказал, что российские артисты и деятели культуры по причине пандемии коронавируса оказались в «чудовищной ситуации». Музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров отреагировал на подобное высказывание коллеги по цеху стихотворением, в котором спросил у Пригожина, бедствует ли он «с тетей Лерой», имея в виду жену знаменитости, певицу Валерию. В ответ продюсер сообщил, что Шнуров якобы выдернул его слова из контекста, на что исполнитель назвал Пригожина «борцом за нищих». Позже продюсер обозвал Шнурова «старикашкой», который делает вид, что выступает с народом. Сегодня музыкант обнародовал в Instagram-аккаунте скриншот сообщений супруга Валерии, в котором было много нецензурных слов в его сторону, и назвал подобное хамством. Сначала Пригожин отрицал, что писал подобное, но позже заявил, что не угрожает Шнурову, но при этом резко высказался в адрес артиста.

Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за Пригожина

Соседов отметил, что он полностью на стороне Шнурова. По его мнению, «неприлично артистам жаловаться и плакаться».

«Это некрасиво и неприлично. Артисты должны понимать, что страдают сегодня не они, а простые, рядовые люди, теряющие работу. У меня многие знакомые потеряли работу, малый бизнес. Вот, кто действительно страдает. Но никак не знаменитости, они вообще могут не работать, у них уже столько сбережений, миллионы, а у кого-то — миллиарды. И плакаться на их месте — просто глупо и смешно», — считает шоумен.

Радиоведущий подчеркнул, что Шнуров смело и остроумно высмеял высказывания продюсера, а Пригожину посоветовал «не выдумывать и не заниматься ерундой».

«Хватит уже Пригожину плакаться. А какие-то угрозы и оскорбления со стороны Иосифа — это вообще смешно! Пригожин должен быть принять стихотворение Шнурова с юмором, улыбкой и никак иначе. Пригожин говорил, что они плохо живут с Валерией? Мне стыдно за них. Плохо живут не они, они и те, кто рядом с ними, живут шикарно», — заявил Соседов.

Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за Пригожина

Музыкальный критик также призвал звезд российского шоу-бизнеса обнародовать счета в банках и суммы гонораров.

«Никто из знаменитостей не пострадал. А если бы у них еще было доброе сердце, то они бы не жаловались в такой ситуации, а помогали нуждающимся и пострадавшим. С их состоянием у них есть возможность помочь. Помогать надо, а не жаловаться, что мало. Вот мой ответ всем этим деятелям. Шнуров поступил абсолютно правильно», —  заключил он.

Соседов поддержал Шнурова и заявил, что ему стыдно за Пригожина

Ранее в «НьюИнформ»: Валерий Сюткин высказал мнение по поводу спора, возникшего между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым. По его словам, он придерживается нейтральной позиции. Исполнитель заявил, что не жалуется на сложившуюся ситуацию, поскольку есть люди, которым тяжелее и хуже.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх