"
  • 17 мая 2022

Украинские звезды готовы петь в России за 50 тысяч евро

Украинские звезды готовы петь в России за 50 тысяч евро
prt scr youtube.com/Скажи Гордеевой

Иван Дорн, Вера Брежнева, Ани Лорак согласны выступать в России за крупный гонорар. Как оказалось, нелюбовь украинских артистов легко забывается, когда речь заходит о заработке.

Поддерживающий Украину Дорн общался с пранкером, представившимся представителем организатором концертов из России. На предложение спеть в РФ артист потребовал 40 тысяч евро плюс расходы по райдеру, сообщает Telegram-канал «Небожена».

А певица Ани Лорак, которая до этого утверждала, что переживает за свою страну, согласилась выступать в РФ за 45 тысяч евро. Не отстает от коллег и Брежнева, ее ценник — 50 тысяч евро.

«Да, когда украинским артистам звонят, они выходят на связь и готовы работать. Это абсолютная правда», – поделился с «МК» концертный директор, пожелавший остаться неназванным.

Напомним, что критиковавший спецоперацию ВС РФ на Украине Валерий Меладзе недавно выступил на частной вечеринке в Петербурге. Такая ситуация не удивила его коллегу Юрия Лозу. По словам артиста, у Меладзе нет другого заработка, кроме как в России.

Вернуться назад