"
  • 24 мая 2022

Как сложилась личная жизнь главы ЛДПР Владимира Жириновского

Как сложилась личная жизнь главы ЛДПР Владимира Жириновского

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался 6 апреля после продолжительной болезни. Хоть личная жизнь политика и не была образцовой, она сложилась счастливо.

За всю жизнь Жириновский был женат только один раз — на Галине Лебедевой. С ней он познакомился еще в молодости. Через год после свадьбы в семье родился сын Игорь. Он решил пойти по стопам отца и начал карьеру в политике.

Среди поклонников лидера партии ходили слухи о том, что Жириновский развелся с женой из-за ссор и недопонимания. Спустя семь лет пара вновь сошлась, но второй раз отношения они не оформляли.

Некоторое время назад политик шокировал публику, сообщив о том, что у него есть младший внебрачный сын по имени Олег Газдаров. Мальчику на тот момент было девять лет. Позднее он огорошил поклонников еще раз, сообщив о своей внебрачной дочери Анастасии.

Дедушкой Владимир Жириновский впервые стал в 1998 году. Старший сын подарил ему внуков-близнецов, которые впоследствии уехали учиться за границу. В 2016 году у политика появилась внучка от сына Игоря, а в 2018 году еще один внук. Сын Олег подарил ему пятерых внуков.

Депутат ушел из жизни в среду, 6 апреля. Ему было 75 лет. О смерти Жириновского сообщил спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

Вернуться назад