• 16 января 2022
)

Пелагея подала на развод с Телегиным спустя полгода после расставания

Пелагея подала на развод с Телегиным спустя полгода после расставания
Федеральное агентство новостей  /  Игорь Веретин
Хоккеист уже состоит в отношениях с бизнесвумен Марией Гончар.

Певица Полина Смирнова, более известная как Пелагея, подала на развод с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным, спустя полгода после заявления о расставании. В декабре артистка призналась, что ее история со спортсменом закончилась.

Стоит отметить, что супруги довольно долго не живут вместе. Кроме того, интернет пестрит снимками Телегина с бизнесвумен Марией Гончар, девушкой, внешне напоминающей его экс-возлюбленную. Известно, что хоккеист живет с новой избранницей вместе в загородном доме. Пара завела собаку Фокси.

В ближайшее время будет назначена дата первого заседания по бракоразводному процессу Пелагеи и Телегина. Заявление певица подала не на мировой участок, а на судебный, то есть часть вопросов касательно алиментов и имущества будет решаться при помощи адвокатов. Примечательно, что еще недавно звезды не хотели делить имущество и заявляли, что каждый остается при своем: хоккесит с особняком стоимостью 75 млн рублей, а артистка — с квартирой в Москве и дочерью.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году. В браке у звездной семьи родилась дочь Таисия, которой сейчас три года.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Эмин Агаларов, более известный как Эмин, заявил о разводе с женой, моделью Аленой Гавриловой. Позже Гаврилова прокомментировала данную новость, сказав, что «разговор окончен».