"
  • 20 мая 2022

Ксения Собчак сообщила об угрозах ее единственному сыну Платону

Ксения Собчак сообщила об угрозах ее единственному сыну Платону
Павел Кашаев/Global Look Press

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что украинцы угрожают жизни не только ей, но и ее ребенку.

Из-за нестабильности в мире Собчак приняла решение покинуть Россию и улететь за границу вместе с единственным сыном Платоном, которого она родила в браке с актером Максимом Виторганом. Однако, уехав в другую страну, телеведущая столкнулась с рядом проблем, одна из которых – хейт и угрозы со стороны пользователей Сети.

Негативные сообщения сама знаменитость уже старается не замечать, но в этот раз дело коснулось не только ее, но и ее семьи. В соцсетях журналистка сообщила, что злопыхатели начали угрожать не только ей, но и ее ребенку.

«У Платона будет самая мучительная смерть», — привела одно из сообщений экс-звезда «Дома-2».

Такое поведение женщина назвала жалким и отметила, что многие номера, с которых приходит часть сообщений о расправе, принадлежат гражданам Украины.

«Это сообщение от украинцев, которые хотят отомстить за мою работу, но уже моему ребенку. Проклиная и желая смерти всем русским или всем украинцам, мы только приумножим ненависть», — написала Собчак.

Ранее ведущая призналась, что после переезда за границу переживает тяжелые времена. Она попросила у своих подписчиков финансовой поддержки.

Вернуться назад