Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа «Би-2» сняла клип «Депрессия» в условиях изоляции

Текст композиции был написан прошлой осенью.
607 29 Мая 2020 13:45 Шоу-бизнес
Группа «Би-2» сняла клип «Депрессия» в условиях изоляции
Группа «Би-2» сняла клип «Депрессия» в условиях изоляцииPrt Scr instagram.com-levab2
Загрузка...

Белорусско-российская рок-группа «Би-2» презентовала новый трек «Депрессия». Кроме того, коллектив представил видеоклип, снятый в условиях самоизоляции. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу коллектива.

Известно, что рефреном в песне звучит «выйдем из дома, из безнадежной депрессии, как же давно не было вместе так весело». Музыка появилась сразу же после пластинки «Горизонт событий» (2007 год).

«Текст был написан в сентябре 2019 года. Хоть песня была написана за полгода до начала распространения вируса, но удивительно подходит к нынешнему моменту», — поделился солист группы.

Ранее в «НьюИнформ»: Светлана Лобода представила клип на сингл «Мой». Новинка опубликована на видеохостинге YouTube. Пятиминутное видео представляет собой нарезку кадров из домашнего архива знаменитости, которые были сняты во время ее путешествий по миру с детьми и гастролей. Также артистка поделилась backstage-кадрами выступлений.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх