Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова объяснила, почему Самбурская не может встретить сильного мужчину

Специалист в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что сильным женщинам достаются слабые мужчины.
530 29 Мая 2020 19:26 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова объяснила, почему Самбурская не может встретить сильного мужчину
Таролог Абравитова объяснила, почему Самбурская не может встретить сильного мужчинуНьюинформ-vk.com Марианна Абравитова Агентство городских новостей Москва Александр Авилов
Загрузка...

То, что в жизни актрисы и певицы Анастасии Самбурской не появилось чуткого мужчины, который взял бы на себя ответственность за нее, — ее бессознательный выбор, заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

Напомним, что ранее актриса театра и кино и певица Анастасия Самбурская в Instagram-аккаунте сообщила, что у нее в жизни нет «большого и сильного дяди, который может отгородить всего плохого в этом мире». По ее словам, ей с трудом приходится добиваться своих целей, а мужчины, окружающие ее, отыгрываются на звезде за собственные неудачи и комплексы.

Таролог Абравитова объяснила, почему Самбурская не может встретить сильного мужчину

«Мы сами создаем свою реальность и привлекаем в жизнь тех людей, кого бессознательно считаем достойными. То, что в жизни Самбурской не случилось чуткого и внимательного человека, который взял бы ответственность за нее на себя — ее бессознательный выбор», — считает Абравитова.

Таролог отметила, что сильные женщины не должны ждать, что в их жизнь придут сильные мужчины, поскольку «это — нонсенс».

«К сожалению, женщины рождаются с такими качествами. Иногда они формируются в семье и социуме, но кому-то при рождении даны таланты, помогающие делать так, чтобы мужчины носили на руках, обеспечивали, дарили подарки, а есть так называемые "женщины-кони",  которыю сами войдут в горячую избу. Сильные женщины не должны ждать, что в их жизнь придут сильные мужчины, поскольку это — нонсенс. Настасья — сильная женщина, и в ее жизни не может быть сильного мужчины, все ее мужчины будут гораздо слабее», — объяснила она.

Таролог Абравитова объяснила, почему Самбурская не может встретить сильного мужчину

Абравитова назвала подобное законом Вселенной и подчеркнула, что можно ходить на женские тренинги, читать книги по психологии, «но кардинально эту программу не исправить».

«Эту программу кардинально не исправить, поскольку как только в жизни актрисы появится сильный мужчина, она будет с ним "бодаться", заниматься с ним неким армрестлингом, доказывать ему, что она независимая и мощная. Поэтому сильным женщинам — слабые мужчины, слабым женщинам — сильные мужчины. Так устроен закон Вселенной, к сожалению», — резюмировала специалист.

Ранее в «НьюИнформ»: Анастасия Самбурская сменила имидж, перекрасив волосы в светлый цвет. Артистка опубликовала в Instagram-аккаунте снимок со светлыми волосами. В комментариях поклонники так и не поняли, на самом ли деле звезда перекрасила волосы или просто примерила парик.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх