Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

TSOY презентовал песню «Не спится» после распада MBAND

О распаде коллектива MBAND стало известно текущей весной.
686 30 Мая 2020 18:03 Шоу-бизнес
TSOY презентовал песню «Не спится» после распада MBAND
TSOY презентовал песню «Не спится» после распада MBANDИз личного архива Анатолия Цоя-
Загрузка...

Певец Анатолий Цой (TSOY) презентовал новый трек «Не спится». Стоит отметить, что песня стала первой сольной работой артиста после распада группы MBAND, в которой он работал пять лет. О премьере TSOY рассказал на официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера! Как и обещал, новый релиз???? Мы усердно работали над этой песней, подолгу засиживались на студии, и вот результат нашей работы, очень надеюсь, что вам зайдёт ???????? Эта песня про воспоминания, про то, что было и не вернуть, про любовь, которой больше нет, но она тянется сквозь всю жизнь. Мои мысли, мои эмоции и чувства... Хотел передать своё состояние именно так. Отдельную благодарность хочу выразить всей моей команде и продюсеру Константину Меладзе @meladzemusic ! Слушайте, качайте, делитесь с друзьями, ссылка в профиле ☝???? спасибо за поддержку и ожидание ❤️ Вы помогаете мне творить и идти вперёд, вместе мы можем все! ???? ????: @dashatvrd #TSOYнеспится #newsingle

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

«Премьера! Как и обещал, новый релиз! Мы усердно работали над этой песней, подолгу засиживались на студии, и вот — результат нашей работы. Очень надеюсь, что вам зайдет! Эта песня — про воспоминания, про то, что было и не вернуть, про любовь, которой больше нет, но она тянется сквозь всю жизнь. Мои мысли, мои эмоции и чувства. Хотел передать свое состояние именно так», — написал он.

Артист выразил благодарность своей команде, а также продюсеру Константину Меладзе. Также он поблагодарил поклонников за поддержку и ожидание, отметив, что именно фанаты помогают ему творить и идти вперед.

«Вместе мы можем все!», — заявил исполнитель.

Напомним, что о распаде музыкальной группы MBAND, солистом которой был Анатолий Цой, стало известно в апреле 2020 года. Певец пояснял, что не жалеет о пяти годах, проведенных в коллективе, и относится к пройденному опыту с уважением. По его мнению, каждый из участников MBAND вырос в настоящего артиста и теперь готов заниматься сольным творчеством.

Ранее в «НьюИнформ»: Анатолий Цой в ходе большого интервью рассказал об отношениях с Анной Седоковой, участии и победе в шоу «Маска» и кумирах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх