"
  • 25 мая 2022

Латышский актер попытался вывести из себя ведущего шоу «Место встречи»

Латышский актер попытался вывести из себя ведущего шоу «Место встречи»

Актер театра и кино Андрис Лиелайс устроил скандал в студии ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ с телеведущим Андреем Норкиным.

Лиелайс обвинил Норкина и его коллег в распространении ложной информации на телевидении. Актер пожаловался, что его заманили на съемки российской передачи.

Телеведущий попытался успокоить латышского артиста и предложил ему воды. Тот, в свою очередь, перешел на личности и попытался задеть телеведущего.

«Мне так же тяжело, как вам. Вам не легче. Я помню, как вы упали в обморок, когда здесь был Сергей Лойко, и потом несколько месяцев не могли прийти в себя. Андрей Владимирович, вам может быть хуже, чем мне», — заявил Лиелайс.

Норкин ответил, что он не падал в обморок и восстановился после того случая в течение нескольких дней. Ведущий попросил актера не распространять дезинформацию.

После словесных перипетий Лиелайс чуть не устроил драку с гостем студии журналистом Андреем Сидорчиком. Экспертов успели вовремя разнять, после чего латыш не произнес ни слова до конца шоу.

Вернуться назад