Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попова рассказала о положительной динамике выхода российских городов из самоизоляции

Выход России из ограничительных мер на фоне коронавируса не будет одномоментным, однако процесс уже начался, и наблюдается положительная динамика, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала "Россия-24".
Попова рассказала о положительной динамике выхода российских городов из самоизоляции
Попова рассказала о положительной динамике выхода российских городов из самоизоляцииGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Российские города выходят из режима самоизоляции с разным успехом, однако в целом эпидемиологическая ситуация в стране контролируемая, уточнила Попова. Глава Роспотребнадзора выразила надежду, что вскоре жители всех субъектов РФ смогут вернуться к привычному образу жизни. Попова также опровергла обязательное ношение защитных масок на российских пляжах.

Положительный результат теста на COVID-19 получили 405 тыс. жителей России. Более 170 тыс. россиян вылечились от нового типа пневмонии в российских больницах. Ознакомиться с мерами по нераспространению коронавирусной инфекции, а также следить за течением COVID-19 в РФ можно на сайте стопкоронавирус.рф.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх