Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм "Текст" признан лучшим по версии АПКиТ

Вручение премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) прошло 31 мая, в режиме онлайн. Лучшим полнометражным фильмом стал "Текст" режиссера Клима Шипенко.
92 1 Июня 2020 10:19 Общество
Фильм "Текст" признан лучшим по версии АПКиТ
Фильм "Текст" признан лучшим по версии АПКиТ
Загрузка...

Картина "Холоп" Клима Шипенко и "Дылда" Кантемира Балагова также боролись в этой номинации. Режиссер признался, что для него стала настоящей неожиданностью победа "Текста". Он был уверен, что награда уйдет "Холопу".

Главную роль в кинофильме "Текст" исполнил актер Александр Петров. Он сыграл 27-летнего Илью Горюнова, который семь лет сидел в тюрьме. Его ложно обвинили в сбыте наркотиков. После выхода на свободу Горюнов решает отомстить человеку, который подбросил ему запрещенные вещества и испортил жизнь. Он встречается лично со своим обидчиком и получает доступ к его телефону, а соответственно к перепискам, фотографиям, видео и прочему. На какое-то время Горюнов становится для всех другим человеком.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх