Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джеймс Кэмерон возобновил съемки сиквела "Аватара" в Новой Зеландии

Режиссер Джеймс Кэмерон вместе с продюсером Джоном Ландау прибыли в Веллингтон (Новая Зеландия) для подготовки к возобновлению съемок продолжения фильма "Аватар", сообщает зарубежное издание Variety.
285 1 Июня 2020 11:23 Общество
Джеймс Кэмерон возобновил съемки сиквела "Аватара" в Новой Зеландии
Джеймс Кэмерон возобновил съемки сиквела "Аватара" в Новой ЗеландииКадр из фильма Аватар-
Загрузка...

Порядка 54 пассажиров находилось на борту зафрахтованного самолета Air New Zealand. Вечером в пятницу, 28 мая, воздушное судно вылетело из Лос-Анджелеса. Дорога в Веллингтон заняла более 13 часов. Съемки, тем не менее, вряд ли удастся начать сразу. Прибывшие в Новую Зеландию пассажиры будут вынуждены провести две недели на карантине из-за опасности распространения коронавируса нового типа. 

Ландау на своей официальной странице в Instagram объявил 22 мая, что эвакуированный из Новой Зеландии персонал вернется на съемки уже спустя неделю. Производство остановили в середине марта на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тогда Новая Зеландия ввела на территории страны режим строгой изоляции и закрыла границы с остальными государствами.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх