Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев усомнился в кандидатуре Саши Спилберг на роль ведущей «Дома-2»

Шоумен в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что видеоблогер не спасет программу.
819 2 Июня 2020 12:24 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев усомнился в кандидатуре Саши Спилберг на роль ведущей «Дома-2»
Рустам Солнцев усомнился в кандидатуре Саши Спилберг на роль ведущей «Дома-2»Ньюинформ-instagram.com rustamsolncev_ sashaspilberg
Загрузка...

Создателям реалити-шоу «Дом-2» нужно, чтобы Саша Спилберг, будучи ведущей проекта, привела к экранам новую аудиторию, но она вряд ли сможет это сделать, заявил экс-участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев в комментарии изданию «НьюИнформ».

Напомним, что в Сети появилась информация о том, что российская видеоблогер, певица и модель Саша Спилберг прошла кастинг на роль ведущей телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Пока неясно, станет она постоянной ведущей телестройки или будет вести отдельные эфиры.

Рустам Солнцев усомнился в кандидатуре Саши Спилберг в роли ведущей «Дома-2»

Рустам Солнцев усомнился в правдивости информации, а также в том, что Спилберг сможет привести к экранам новую аудиторию.

«Я уже даже не знаю, что сказать про этих "новых" ведущих. Две недели назад в Сети слухи ходили о том, что мы с Ксенией Собчак станем ведущими, теперь говорят про Сашу Спилберг. Тут надо еще угадать аудиторию. Саша Спилберг, если станет ведущей, должна привести новую аудиторию, а ее аудитория — маленькие дети, я бы даже сказал, девочки. Совсем крошечные, "ребенки". Родители разрешат им смотреть шоу о писюнах? Я сильно сомневаюсь», — высказался шоумен.

Рустам Солнцев усомнился в кандидатуре Саши Спилберг в роли ведущей «Дома-2»

Он напомнил, что у девушки налаженный бизнес в Сети, которым руководит ее отец. По его мнению, папа артистки не отпустит ее вести «Дом-2».

«В любом случае, Саша Спилберг не спасет телестройку, она там — инородное тело. "Дом-2" могу спасти я, может спасти Алена Водонаева. Но уж точно не Саша Спилберг», — резюмировал Солнцев.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх