Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Осташко: массовые протесты в США обличили цинизм американской пропаганды

Американцам можно было бы посоветовать использовать опыт России по "разгону демонстраций", о чем так активно писали газеты в США. Такого мнения придерживается главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.
284 2 Июня 2020 16:38 Политика
Политолог Осташко: массовые протесты в США обличили цинизм американской пропаганды
Политолог Осташко: массовые протесты в США обличили цинизм американской пропагандыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Так он прокомментировал пост в Telegram-канале главы Чечни Рамзана Кадырова о беспорядках в США и методах работы американских правоохранителей. Кадыров заявил, что полицейские вершат правосудие на американских улицах, пишет Nation News.

Осташко отметил, что все вбросы США о "кровавых режимах" реализуются на территории Соединенных Штатов. Ранее Вашингтон пугал "российским спецназом" на Майдане, китайскими танками в Гонконге, а сейчас уже американские власти во главе с президентом Дональдом Трампом говорят о возможном применении армии для урегулирования ситуации.

Протесты в США продолжаются после смерти афроамериканца, задержанного полицейскими в Миннеаполисе. Беспорядки прокатились по всей стране. По данным RT, в продюсера Sputnik Николь Руссел полицейские стреляли резиновыми пулями возле Белого дома, несмотря на то, что она предъявила пресс-карту.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх