Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак рассказала о жизни "особенной" дочери Бондарчука

Теледива Ксения Собчак рассказала, что общая дочь Федора и Светланы Бондарчуков Варвара сейчас живет вместе с семьей в столице. "Особенной" девушке потребовалось серьезное лечение, чтобы вернуться к семье.
1724 3 Июня 2020 10:05 Шоу-бизнес
Собчак рассказала о жизни "особенной" дочери Бондарчука
Собчак рассказала о жизни "особенной" дочери Бондарчука
Загрузка...

Собчак взяла интервью у Светланы Бондарчук в очередном выпуске собственной передачи "Осторожно, Собчак!". После публикации видео светская львица призналась, что этот выпуск дался ей особенно тяжело, ведь главред журнала Hello! является ее хорошей подругой. Собчак отметила, что интервью с друзьями всегда получаются или скучными, или нечестными.

В ходе беседы звезда спросила о Варваре, 21-летней дочери Светланы и ее бывшего супруга Федора Бондарчука. Родители предпочитают не делиться фотографиями и подробностями из жизни "особенной" девушки, так что судьба Варвары оставалась неизвестной для поклонников.

Оказалось, что девушка проходила жизненно необходимый курс лечения за границей, после чего вернулась обратно в Москву. Сейчас Варвара счастливо живет вместе с близкими в доме в Барвихе, сообщило издание "Дни24". В интервью Светлана Бондарчук рассказала, что дочери требуется забота и постоянное внимание ввиду проблем со здоровьем.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх