"
  • 29 мая 2022

Ксения Собчак ушла от прямого ответа на вопрос о получении гражданства Израиля

Ксения Собчак ушла от прямого ответа на вопрос о получении гражданства Израиля

Израильские СМИ сообщили, что российская телеведущая Ксения Собчак получила гражданство их страны. Блогер отреагировала на новость о появлении второго паспорта ироничным видео, но правду не рассказала.

Собчак опубликовала ролик, в котором заявила о желании поднять цитируемость своего Telegram-канала на теме израильского гражданства. Она прогулялась на фоне подмосковных пейзажей и в шуточной форме сравнила их с достопримечательностями Израиля, а потом рассказала, где живет на самом деле. При этом телеведущая не стала ни опровергать, ни подтверждать распространившийся слух о втором паспорте.

«Для тех, кто помимо гражданства, встревожен жилплощадью — живу я за городом, примерно уже лет восемь, дом мой хорошо знаком моим подписчикам. Место жительства не меняла, в гости приглашать вас не буду. Шаббат шалом вам из Подмосковья», — заявила Собчак в ролике, опубликованном в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Собчак не в первый раз публично рассуждает о гражданстве. Некоторое время назад на YouTube в одном из авторских выпусков новостей она заявляла о трудностях россиян, которые оказались за границей с паспортом родной страны.