Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова: Муцениеце еще долго будет провоцировать Прилучного

Специалист в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что актеры подумывают о примирении.
1175 3 Июня 2020 16:20 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова: Муцениеце еще долго будет провоцировать Прилучного
Таролог Абравитова: Муцениеце еще долго будет провоцировать ПрилучногоНьюинформ-instagram.com agataagata vk.com Марианна Абравитова politexpert.net Евгений Зайцев
Загрузка...

Звездный таролог и психолог Марианна Абравитова в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что снимком с продюсером сериала «Интерны» Алексеем Зюзиным Агата Муцениеце пыталась спровоцировать и вызвать на эмоции супруга Павла Прилучного, с которым разводится в данный момент.

Напомним, что ранее актриса и телеведущая Агата Муцениеце опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию с Алекссем Зюзиным, продюсером сериала «Интерны», написав, что сделала это «просто так». В комментариях поклонники решили, что либо она закрутила роман с мужчиной, либо пытается вызвать ревность актера Павла Прилучного.

Таролог Абравитова: Муцениеце еще долго будет провоцировать Прилучного

Марианна Абравитова уверена, что публикации Муцениеце — провокации, направленные мужу. Актриса считает, что Прилучный «ревностно отреагирует на это фото».

«Агата почему-то считает, что Павел быстро отреагирует на эти фото, что ему будет ревностно и неприятно. С одной стороны, она пытается обратить внимание подписчиков на себя, с другой стороны, главное для нее — реакция Прилучного», — высказалась специалист.

Таролог отметила, что «актриса все время будет что-то придумывать», потому что у нее такой характер.

«У Муцениеце такой характер, она все время будет что-то придумывать. Мы постоянно будем наблюдать таинственные снимки то с бокалом, то с колечком, то с мужской рукой. Она будет и дальше провоцировать и интриговать публику, для того, чтобы к ее персоне было много внимания. Это — некий пиар, он нужен любому артисту», — считает она.

Абравитова пояснила, что с Алексеем Зюзиным, с которым знаменитость запечатлена в кадре, «у нее нет никаких интимных отношений, и не будет».

«Это — приятельские отношения, даже не дружба. У нее в сердце еще остался "кусочек" Прилучного, небольшая надежда на воссоединение еще теплится, хотя ей бы хотелось полностью изменить свою жизнь и утереть нос бывшему возлюбленному.  Это — классическое поведение женщины после развода», — считает звездный психолог.

Таролог Абравитова: Муцениеце еще долго будет провоцировать Прилучного

Она добавила, что на уровне мыслей и Муцениеце и Прилучный подумывают о примирении, «но до дела не дойдет».

«Им не стоит сходиться, потому что, если они сойдутся, то все опять закончится скандалом. Слишком много между ним ссор, раздоров, легкого рукоприкладства. Сложить их снова в пару практически невозможно, но каждый из них по отдельности не останется без второй половинки. У них будут еще отношения, даже дети от других партнеров. Я бы назвала эту пару счастливой в прошлом, у них правда была настоящая любовь», — подытожила Абравитова.

Недавно стало известно, что Агата Муцениеце подала на развод с актером Павлом Прилучным, в браке с которым прожила восемь лет. Пара воспитывает двух сыновей.

Ранее Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCan8GalRTq3gW7oZNLpXPNw

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх