"
  • 19 мая 2022

Писатель Шахназаров вспомнил слова покойного Жириновского о Собчак

Писатель Шахназаров вспомнил слова покойного Жириновского о Собчак
prt scr youtube.com/Шах и Мат - Михаил Шахназаров

Журналист и писатель Михаил Шахназаров высказался о телеведущей Ксении Собчак, вспомнив ее характеристику от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Месяц назад Собчак приняла решение покинуть Россию и вместе с сыном улетела в Израиль. Судя по всему, в ближайшее время знаменитость не планирует возвращаться обратно из-за нестабильной ситуации в стране. Тем не менее, телеведущая активно комментирует мировые события в своем микроблоге, за что неоднократно подвергалась критике со стороны пользователей Сети и своих коллег.

Свое мнение по поводу действий журналистки высказал и Шахназаров на своем YouTube-канале «Шах и Мат». Писатель вспомнил о ней слова Жириновского в эфире телеканала «Россия-1», когда экс-звезда шоу «Дома-2» баллотировалась в президенты.

«За Ксению Собчак опять написали что-то, она ведь писать не умеет. Ксения, я вам скажу, лучше характеристик, чем покойный Владимир Вольфович, вам не дал никто. "Замолчи дура", "Ну, если она тупая". А так и есть! Вы безграмотны до безобразия», — процитировал Шахназаров лидера ЛДПР.

Напомним, Владимир Жириновский скончался 6 апреля в возрасте 75 лет после тяжелой болезни и похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

Вернуться назад