Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

WP пытается вызвать недовольство россиян властью, публикуя фейки о борьбе с пандемией

Публикации недостоверной информации об эпидемиологической обстановке в РФ издания The Washington Post призваны вызвать недовольство россиян, заявил политолог Сергей Маркелов.
105 4 Июня 2020 16:31 Общество
WP пытается вызвать недовольство россиян властью, публикуя фейки о борьбе с пандемией
WP пытается вызвать недовольство россиян властью, публикуя фейки о борьбе с пандемиейPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Журнал The Washington Post опубликовал материал о том, как предпринимаемые Кремлем меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции могут сказаться на укреплении действующей власти. По мнению американских журналистов, российские власти якобы используют пандемию в корыстных целях.

В интервью журналистам издания "Слово и Дело" политолог Сергей Маркелов отметил, что усилия российских властей в борьбе с пандемией COVID-19 будут восприняты положительно. По его словам, западные СМИ используют непоследовательные информационные сообщения из российских регионов для дестабилизации ситуации в стране.

"Поток информации обновляется поминутно, увидеть трендовую историю происходящего, трезво оценить ситуацию в целом не представляется возможным", — заявил Маркелов.

Он также подчеркнул, что любая незначительная новость в информационном поле превращается в "слона". При этом увидеть, что за этим скрывается системный стратегический план, западные СМИ не хотят, заключил собеседник "СиД".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх