Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руденя сообщил о проведении клинических испытаний препарата от COVID-19

Испытания российского препарата для лечения от коронавируса начались в Тверской областной клинической больнице. Губернатор области Игорь Руденя рассказал, что все необходимые согласия пациентов уже получены.
192 5 Июня 2020 5:00 Общество
Руденя сообщил о проведении клинических испытаний препарата от COVID-19
Руденя сообщил о проведении клинических испытаний препарата от COVID-19
Загрузка...

Минздрав Российской Федерации подтвердил возможность использования препарата, способного бороться с COVID-19, заявил во время прямого эфира телевизионного канала "Россия-24" глава Тверской области. 

"Первым лечебным учреждением в Тверской области – одним из немногих в стране, стала областная клиническая больница. Мы получили препарат, и сегодня проводятся клинические испытания", – рассказал Игорь Руденя.

Также он отметил, что 11 июня препарат поступит и в другие медучреждения региона для проведения испытаний. Всего в России этот препарат испытывают 30 клиник в девяти регионах страны, включая Санкт-Петербург и Москву.

После снятия третьего этапа ограничений смогут открыться детские лагеря в Московской области, передает телеканал "360". По предположительным данным, это может произойти в июле. Об этом рассказала министр соцразвития региона Ирина Фаевская.

Подробная и достоверная информация о COVID-19 в РФ представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх