Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме РФ оценили новость о новом оружии РФ, способном уничтожить США

Депутат Госдумы России Юрий Швыткин отреагировал на сообщения СМИ о российских секретных подлодках, представляющих опасность для США.
3338 5 Июня 2020 15:19 Армия
В Госдуме РФ оценили новость о новом оружии РФ, способном уничтожить США
В Госдуме РФ оценили новость о новом оружии РФ, способном уничтожить СШАyoutube.com-
Загрузка...

Заместитель главы комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Швыткин в разговоре с Федеральным агентством новостей сообщил о необходимости модернизировать российский подводный флот. Такую меру парламентарий предлагает в качестве ответа на наращивание вооружений Западом, в первую очередь США.

Швыткин в беседе с агентством подчеркнул, что глобальная модернизация Вооруженных сил РФ не оставит потенциальному противнику никаких шансов в случае любой провокации.

Ранее журнал Forbes рассказал о самой секретной подлодке России. По данным издания, текущая модернизация подводного флота страны является наиболее масштабной со времен холодной войны. Самую серьезную опасность для США, по мнению аналитика Forbes, представляют российские атомные подлодки усовершенствованного проекта "Борей-А". Также упоминается АПЛ специального назначения "Белгород", которая способна нести межконтинентальную ядерную торпеду "Посейдон", способную взломать американскую противоракетную оборону и уничтожить США.

С 25 июня по 1 июля пройдет голосование по поправкам к Конституции РФ. Среди изменений в главный закон страны, в частности, значатся: запрет действий, направленных на изменение границы РФ, и закрепление мер по международному поддержанию мира.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх