Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ветеран Мазилов ответил на оскорбления Навального в адрес участника ВОВ

Ветеран Великой Отечественной войны из Брянска подполковник медицинской службы Александр Мазилов прокомментировал ситуацию с блогером Алексеем Навальным, оскорбившим ветерана ВОВ Игната Артеменко.
786 5 Июня 2020 15:56 Армия
Ветеран Мазилов ответил на оскорбления Навального в адрес участника ВОВ
Ветеран Мазилов ответил на оскорбления Навального в адрес участника ВОВPr Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Скандально известный блогер Алексей Навальный в социальной сети опубликовал пост с комментариями к ролику, в котором россияне выразили поддержку поправкам в Конституцию РФ. На видеозаписи присутствует ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, которого Навальный назвал "позором страны" и "продажным холуем".

Свое мнение высказал по этому поводу ветеран Великой Отечественной войны из Брянска подполковник медицинской службы Александр Мазилов в беседе с журналистами Life.

"В Великую Отечественную войну мы отстояли свою родину. И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью", - подчеркнул Мазилов, добавив, что у таких людей нет ни родины, ни совести, ни чести.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, член Общественной палаты Российской Федерации Илья Ремесло обратился в прокуратуру и лично к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой проверить заявление Навального на предмет реабилитации нацизма. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх