Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Париж попросил замглавы МИД РФ Богданова о встрече с послом Франции в России

Париж инициировал встречу посла Франции в России Пьера Леви с заместителем главы МИД РФ Михаилом Богдановым, чтобы обсудить ситуацию в Ливии. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Российской Федерации.
576 5 Июня 2020 16:35 Армия
Париж попросил замглавы МИД РФ Богданова о встрече с послом Франции в России
Париж попросил замглавы МИД РФ Богданова о встрече с послом Франции в РоссииФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Специальный представитель президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы внешнеполитического ведомства России Михаил Богданов встретился с послом Франции в Москве Пьером Леви. Встреча прошла в формате видеоконференции, инициатором стала французская сторона.

Стороны обменялись мнениями по ситуации на Ближнем Востоке, уделив внимание актуальным событиям в Ливии. По итогам разговора французский посол и представитель российского МИД согласились, что кризис в Ливии должен быть урегулирован политическим путем. Также стороны отметили, что боевые действия на территории североафриканского государства должны быть прекращены, сообщается на сайте МИД РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх