Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная колона со спецтехникой прошла большую часть пути к Забайкалью

Военные, которые направляются в Забайкалье на борьбу с коронавирусной инфекцией, прошли больше половины пути.
2033 5 Июня 2020 20:34 Армия
Военная колона со спецтехникой прошла большую часть пути к Забайкалью
Военная колона со спецтехникой прошла большую часть пути к Забайкальюwikipedia.org-
Загрузка...

Колонна специальной военной техники движется из города Кяхта в Забайкалье, чтобы вылечить там пациентов с коронавирусной инфекцией. Госпиталь планируют развернуть в городе Чита, рассчитан он на 100 коек. 

На данный момент они уже проехали более 400 километров это составляет большую половину пути. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа. Начальник многопрофильного мобильного госпиталя подполковник Виталий Нам заявил, что госпиталь держит путь из поселка Кяхта до города Читы.

Общая протяженность маршрута из Кяхты в Читу составит более 700 километров. Все остановки и привалы ранее были утверждены, скорость маршрута составляет - 70 км/ч. На тот момент проходил привал, личный состав принимал пищу, заправлял технику, далее до Читы остановок больше не будет. За безопасностью дорожного движения следит автоинспекция.

С 25 июня по 1 июля пройдет голосование по поправкам к Конституции РФ. Среди изменений в главный закон страны, в частности, значатся: запрет действий, направленных на изменение границы РФ, и закрепление мер по международному поддержанию мира.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх