Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Уайт "осадил" Масвидаля, который пожаловался на низкие гонорары в UFC

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на заявление американца Хорхе Масвиадаля, который после неудачных переговоров о следующем поединке попросил "отпустить" его из организации.
151 6 Июня 2020 6:24 Спорт
Дана Уайт "осадил" Масвидаля, который пожаловался на низкие гонорары в UFC
Дана Уайт "осадил" Масвидаля, который пожаловался на низкие гонорары в UFCwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Американский боец смешанного стиля, автор рекордного по времени поединка нокаута в истории UFC, обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал возмутился предложенными UFC гонорарами за титульный бой против Камару Усмана. По его словам, предыдущий поединок против соотечественника Нейта Диаса оценивался в два раза выше, и это никак не связано с пандемией. После безрезультативных переговоров с организаторами Масвидал попросил уволить его из организации.

"Почему некассовость соперника приводит к тому, что гонорар урезается на половину? Я дрался 16 лет ради развлечения фанатов и никогда мне не срезали гонорар, но за титульный бой мне нужно срезать гонорар? Да что с вами такое?" — написал он в Twitter.

Президент UFC Дана Уайт в ходе пресс-конференции в Лас-Вегасе прокомментировал претензии Масвидаля. Он заявил, что бойцы UFC  могут поступать так, как считают нужным.

"Я думаю, все хотят больше денег <...> Любой, кто не хочет драться, не должен этого делать", — заявил Дана Уайт.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх