Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помощника мэра Ялты избили за замечание об агрессивной езде

Ялтинский чиновник Дилявер Сайдаметов получил удар арматурой по голове от злоумышленников после того, как сделал им замечание о быстрой и агрессивной езде в квартале, где играли дети. Нападавшие скрылись на скале, откуда потом их снимали спасатели.
446 6 Июня 2020 12:24 Происшествия
Помощника мэра Ялты избили за замечание об агрессивной езде
Помощника мэра Ялты избили за замечание об агрессивной ездеwikipedia.org-Falcon Photography CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Инцидент произошел в Ялте накануне. По сообщению Telegram-канала "Подъем", помощник мэра Дилявер Сайдаметов сделал замечание компании автомобилистов, которые устроили агрессивные разъезды по кварталу, где играли дети.

Компания уехала, но через какое-то время вернулась уже вооруженная арматурой. Чиновника нашли. Он оказал сопротивление, но получил удар обрезком прута по голове. После этого злоумышленники скрылись, бросив машины. 

Они не нашли ничего лучше, кроме как взобраться на скалу, откуда сами слезть уже не смогли, отмечает канал. Резвых парней снимали сотрудники МЧС, что же касается Сайдаметова, то его с травмой отвезли в больницу. В полицию он не заявлял.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх