"
  • 29 мая 2022

«Вечерний Ургант» не будет выходить на Первом канале до завершения спецоперации

«Вечерний Ургант» не будет выходить на Первом канале до завершения спецоперации

Популярное вечернее шоу с телеведущим Иваном Ургантом снова выйдет в эфир только после завершения спецоперации России в защиту Донбасса.

Сразу после начала специальной операции на Украине руководство Первого канала приняло решение на время прекратить трансляцию всех развлекательных передач, к которым относится и «Вечерний Ургант». Поклонники шоу изначально предположили, что их любимая программа скоро возобновит вещание, однако ее бессменный ведущий Иван Ургант покинул Россию и отказался комментировать происходящее.

Через некоторое время он вернулся, но вечернее шоу так и не появилось в эфире. На фоне слухов о полном закрытии программы блогер Роман Супер со ссылкой на собственные источники сообщил, что передача не выйдет в эфир до окончания спецоперации Вооруженных сил России на Украине.

Напомним, последний раз «Вечерний Ургант» выходил в эфир 21 февраля, а три дня спустя президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, которая призвана защитить республики Донбасса, население которых на протяжении восьми лет страдает от обстрела со стороны украинских силовиков.