Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков объяснил диктатурой политкорректности поступок вставшего на колени Трюдо

Жители канадского города Оттава провели акцию, в рамках которой заявили о своей поддержке протестующих в США. К участникам митинга присоединился премьер-министр Канады Джастин Трюдо, вставший, как и они, на колени. Об этом пишут СМИ.
519 6 Июня 2020 17:45 Политика
Пушков объяснил диктатурой политкорректности поступок вставшего на колени Трюдо
Пушков объяснил диктатурой политкорректности поступок вставшего на колени Трюдоpolitexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Трюдо находился в толпе участников акции. На главе канадского государства была надета защитная маска черного цвета, пишет "Царьград". Событие прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков.

Пушков отметил, что произошедшее является проявлением политкорректности. По словам сенатора, на Западе на колени становятся не только те, кто виновен. Ему, как и многим другим, совершенно непонятно, за что должен извиняться Трюдо.

Пушков считает, что канадский премьер не мог отказаться от этого поступка, так как диктатура не терпит инакомыслия. На фоне более жесткой линии политкорректности следует ожидать перекосов в соцткани лояльных к этому обществ. Эти перемены произойдут в ближайшее время.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх