"
  • 26 мая 2022

Музыкант Макаревич неудачно оправдался за скандальное высказывание о россиянах

Музыкант Макаревич неудачно оправдался за скандальное высказывание о россиянах

Лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич снова оскорбил россиян в попытке оправдаться за прошлое высказывание.

Из-за нестабильной ситуации в мире музыкант решил улететь в Израиль, откуда заявил, что Россию представляют не россияне, а эмигрировавшие за границу звезды. Это замечание вызвало общественный резонанс и массовое осуждение артиста со стороны бывших поклонников и знаменитых коллег.

В интервью журналистам Макаревич решил оправдаться за скандальное высказывание, однако, сделал это неудачно и еще раз оскорбил своих соотечественников.

«"Макаревич опять оскорбил россиян" — дальше этой фразы они обычно не идут. И я им всякий раз вежливо пытаюсь объяснить: "Ребята, я не россиян оскорбил, я говорю конкретно о вас, (ругательство). Зря вы думаете, что вы — вся Россия"», — цитирует Макаревича abomus.de.

Ранее заявление музыканта о россиянах прокомментировал дрессировщик Эдгар Запашный, который считает, Макаревича следует лишить звания народного артиста и всех присвоенных наград.

Вернуться назад