Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев уличил Навального в необразованности после оскорбления ветерана ВОВ

Блогер Алексей Навальный продолжает публично оскорблять ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) по причине собственной необразованности. Такое мнение высказал российский телеведущий Владимир Соловьев.
405 6 Июня 2020 22:14 Общество
Соловьев уличил Навального в необразованности после оскорбления ветерана ВОВ
Соловьев уличил Навального в необразованности после оскорбления ветерана ВОВАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Соловьев предполагает, что Навальный пренебрегал чтением книг, вследствие чего у него прослеживается небогатый словарный запас. Представитель Общественной палаты России Илья Ремесло ранее озвучил аналогичную точку зрения и подал заявление в московскую прокуратуру, Следственный комитет РФ с требованием привлечь Навального к ответственности, передает Федеральное агентство новостей.

"Он не читал в детстве книг. Да и сейчас, очевидно, не читает. Посмотрите, у него убогая речь. Глуп, линеен, необразован", — отметил Соловьев. 

Алексей Навальный накануне в своем Twitter отреагировал на видео телеканала RT, призывающего к голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Участие в съемках ролика приняли многие культурные и научные деятели, а также ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Навальный назвал участников видео "позором страны" и "предателями". В связи с этим редакция ФАН призывала депутатов Госдумы к ужесточению статьи 5.61 КоАП России в целях реализации возможности более строгого наказания. Сейчас за подобное правонарушение для физического лица предусматривается штраф в размере пяти тысяч рублей. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх