Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мадонна на костылях присоединилась к участникам марша в защиту чернокожих

Певица Мадонна стала участницей движения Black Lives Matter. Она явилась на марш в защиту темнокожих, который прошел в Лондоне. 
191 7 Июня 2020 1:13 Общество
Мадонна на костылях присоединилась к участникам марша в защиту чернокожих
Мадонна на костылях присоединилась к участникам марша в защиту чернокожихinstagram.com-madonna
Загрузка...

Артистка пришла на акцию протеста на костылях и в сопровождении телохранителей. Об этом свидетельствуют соответствующие фотографии, снятые очевидцами. На снимках показано, что на Мадонне не было маски, несмотря на пандемию коронавируса. Артистка не стала проходить вместе демонстрантами весь путь из-за своей травмы.

Марш был посвящен темнокожему американцу Джорджу Флойду, которого убил полицейский в Миннеаполисе. Произошедшее вызвало волну негодования среди общества, в связи с чем в США начались беспорядки.

Неделей ранее Мадонна опубликовала видео на своей странице в Instagram, на котором ее сын Дэвид исполняет танец в поддержку Флойда. Певица получила травму колена во время своего тура, в результате чего теперь вынуждена передвигаться на костылях, передает телеканал "360".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх