Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Бразилии решили не обновлять статистику новых случаев COVID-19

Сведения о новых случаях COVID-19 в Бразилии больше не обновляются. "Заморозить" статистику решили местные власти. Об этом заявил бразильский президент Жаир Болсонару.
182 7 Июня 2020 1:47 Общество
Власти Бразилии решили не обновлять статистику новых случаев COVID-19
Власти Бразилии решили не обновлять статистику новых случаев COVID-19pixabay.com-JoeBamz
Загрузка...

Глава Бразилии отметил, что суммарные данные не отражают ситуацию в стране. Об этом президент написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Предпринимаются другие действия для улучшения предоставления информации о данных и о подтверждении диагнозов", — подчеркнул Болсонару.

Министерство здравоохранения Бразилии ранее приостановило работу сайта, на котором публиковались данные о распространении COVID-19 на территории страны. Портал продолжает работать, но статистика новых случаев коронавируса не обновляется, передает РИА Новости.

В Бразилии, по последним сведениям, скончались 35 тыс. пациентов с COVID-19. Коронавирус был выявлен у 645 тыс. человек.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх