Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Тувы ввели двухнедельные ограничения из-за коронавируса

Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился ввести режим самоограничения на территории региона сроком на две недели, сообщается на официальном портале администрации региона.
143 7 Июня 2020 9:32 Общество
Власти Тувы ввели двухнедельные ограничения из-за коронавируса
Власти Тувы ввели двухнедельные ограничения из-за коронавируса
Загрузка...

Ограничения будут действовать с 8 по 21 июня. В конце мая стало известно, что Шолбан Кара-оол подхватил коронавирусную инфекцию и был госпитализирован в Республиканскую инфекционную больницу, где находился около двух недель. По официальным данным штаба по мониторингу и борьбе с коронавирусом на 7 июня в Туве выявили 1607 инфицированных COVID-19.

31 декабря власти Китая официально заявили о вспышке коронавируса в городе Ухань провинции Хубэй. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ситуацию чрезвычайной в мировом масштабе, 11 марта была объявлена пандемия. Вся оперативная и точная информация по статистике COVID-19 в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх