Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Каменских рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кг

Певица сбросила вес благодаря дробному питанию.
979 7 Июня 2020 9:45 Шоу-бизнес
Каменских рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кг
Каменских рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кгfacebook.com-Настя Каменских
Загрузка...

Исполнительница Настя Каменских поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram секретом похудения. Она рассказала, что ей удалось сбросить 20 кг.

По словам певицы, похудела она с помощью дробного питания. Каменских уточнила, что ест пять раз в день строго в одно и то же время. На завтрак звезда ест несладкий йогурт или овсяную кашу, заправленную ягодами, фруктами или орехами. Позже она употреблят омлет без молока с огурцом либо авокадо, на обед — ест мясо, которое готовит на гриле или пару.

Знаменитость пояснила, что иногда заменяет мясо гречневой крупой или морепродуктами. Ее ужин походит на обед, но крупу заменяет салат. Незадолго до того, как лечь спать, певица ест творог с жирностью не более 5%. Из напитков артистка может позволить себе чашку кофе или чая, разбавленного кокосовым или миндальным молоком.

Ранее в «НьюИнформ»: тренер американской певицы и актрисы Джессики Симпсон рассказал, как звезде удалось похудеть на 45 кг. Артистка питается пять раз в день: ест завтрак, обед, ужин и перекусывает дважды. В рацион Симпсон входят клетчатка и белковые продукты. От жестких ограничений и строгих диет она отказалась.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх